Boa tarde! Comeram bem no almoço? Que tal uma sobremesa... Hmmmm!
Meu lado cozinheira me acordou cedo no sábado e eu fui colocar em prática a minha primeira receita de livro depois de casada, simsim! (Receita de livro heim gente! Eu até que cozinhei um pouquinho antes dela....)
Nunca fui muito de cozinha (minha irmã herdou a parte chef da família!) mas quem não sente vontade de cozinhar depois de ver um livro como aquele que ganhei do Dan?! =D Vocês pediram e aqui está, o cheesecake que aparece nas fotinhos! Mas eu fiz de morango ao invés de framboesa.
Nunca fui muito de cozinha (minha irmã herdou a parte chef da família!) mas quem não sente vontade de cozinhar depois de ver um livro como aquele que ganhei do Dan?! =D Vocês pediram e aqui está, o cheesecake que aparece nas fotinhos! Mas eu fiz de morango ao invés de framboesa.
Prontas?
CHEESECAKE DE MORANGO
Você vai precisar de:
1 forma redonda de 20cm com fundo removível
1 copo medidor
processador de alimentos ou liquidificador
batedeira
1 vasilha
Balança (eu não tenho! =O fui no olhômetro, aiaiai...)
INGREDIENTES
75g de manteiga sem sal
150g de bolacha maisena
1 pacote de gelatina de morango
200g de cream cheese (geralmente vem 150g nesses potinhos... Eu usei 1 e 1/3)
1 lata de creme de leite
150g de morangos
Alguns morangos para enfeitar
MODO DE PREPARO
Triture as bolachas maisena. Derreta a manteiga e misture com a bolacha, depois forre o fundo e as laterais da forma untada (ou forrada com papel vegetal). Depois leve ao forno por 15 minutos até dourar (essa eu aprendi com a minha irmã Pri, da Cozinha da Pri. No livro não fala para levar ao forno)
Dissolva a gelatina em 100ml de água fervente e reserve. (ué parece que tem 150ml aí! Abafa)
Bata no liquidificador o creme de leite até que ele dobre de tamanho. Junte o cream cheese e bata novamente até ficar homogêneo.
Agora, coloque a gelatina já dissolvida e continue batendo até misturar tudo.
Depois, coloque os morangos lavados e picados e mexa bem.
Agora é só colocar essa mistura sobre a massa de biscoito e levar à geladeira por 2h.
Depois decore com os outros morangos eee.... TCHANAM! =D
Ficou bonita né?! E ficou muito boa também, todos repetiram (menos o Dan que não é muito chegado em doces...) Ebaaaa! Acho que fui aprovada né?! =D
16 comentários:
Eu quero um pedaçoooooooo...visualmente está uma delicia...nham nham..
Ah que maldade... to matando por um doce haha
Deve ter ficado mara!!!
Beijos
A receita é bem fácil. Gostei muito, sou adepta só de receitas assim, apesar de ser cozinheira de mão cheia - modéstia a parte rssss... pratos com muitas etapas não entram na minha cozinha. A cara ficou ótima e acredito em você quando diz que ficou boa! Vamos marcar uma reuniãozinha ai você faz para a gente, combinado?rsss Bjs
Oi meninas! Ai, maldade né?! Até comigo mesma porque já acabou a torta =(
Fabi, é bem facinho mesmo! No livro dizia 15 minutos de preparo! (eu demorei mais, mas é porque sou novata hahahaha) beijocas!
Ai q delíciaaaaaaaaaaaa Cá, não acredito q vc postou essa receita!
Vou fazer já já...
Eu aceito convites viu, pra degustar? kkkkkk
Beijuuu
Esqueci flor, a receita original de framboesa fala se pode ser framboesa congelada? E o creme de leite é o normal, não o fresco?
Bju!
Oi Liv! Faz simmmm ficou maravilhosa! =D Então, lá não diz nada não... Eu usei o creme de leite de caixinha e não tive problemas, quanto à framboesa, acho que pode ser sim, creio que não interfere no resultado! =)
Hum...como já disse quando eu casar quero ser assim!Prendada!rs
Beijocas Flor!
Ai Camila, essa eu vou ter que copiar...heheheheheheh, tenho que melhorar meus dotes culinários que são fraquinhos...rsrsrs, caso ano que vem e o noivo só cobrando, já tenho várias receitas, só colocar em prática...rsrsr. bj e obrigada pelos elogios ao meu blog e pela visitinha
Caraca não é que ficou bonitão mesmo?? e fiquei com vontade...poxa Camila é maldade isso heheheh!! Adorei o post das opções ja ate votei heheh, como vc consegue mexer no photoshop?? eu sou pessima heheh...
aahh quando puder da uma passadinha la no meu blog??
bjocas!! otima semana!
Huumm...já estava morta de vontade de um doce, agora então...hehehe....
Bjs
Ai, que orgulho da minha irmãzinha!! Sabia que casar iria fazer bem para o seu lado culinário! Parabéns, xuxu, ficou LINDA!!! E tenho certeza que muito boa também!!
Camila do céu,
Mostrar essas imagens para uma grávida, é pura crueldade, ahahaha
Ficou com uma cara ótima e com certeza o sabor também.
Antes eu me arriscava mais na cozinha, agora procuro tudo o que for prático para cozinhar, e achei a receita bem fácil de fazer.
Adorei também a sua produção para as fotos, só você mesmo tem todo esse capricho :)
bjs.
Ah meninas quantos elogios! Obrigada a cada uma pelo carinho ♥
Façam a receitinha sim, é super fácil, fica linda e deliciosa! =D
Priiii minha inspiraçãooo!!! Saudades da minha chef preferida ^^ ♥
Ah guriaaaa! Que lindo teu doce! Muito prendada hein? Olha só, esse seu livro lindo, eu me apaixonei e procurei na internet, achei e comprei. Vou te imitar, pode? Não conhecia ele até vc postar. Só não chegou ainda. Aff, a espera é sempre a pior parte! bjão! Amo teu blog!
Oi camiii! Esse fds eu fiz o de choclate (tava no blog da GEO - toda de branco) mas vou ter que fazer esse aí, arrasou!!!
BJUS
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Olá obrigada pela visita!! Deixe um recadinho que eu adoro! =)